新闻中心 > 正文
最新播报:

常州市第一中学:美军F-22在芝加哥飞行表演!

2019年10月25日 18:56 来源:常州市第一中学

常州市第一中学:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

我爱我的家乡,我要感谢父母,让我出生在这样一个美丽的地方。我爱我的家乡,我更感谢我的祖国,让我们依山傍水开发我们的幸福源地。

记得有一次,我感冒发烧了,妈妈去北京出差,只有我和爸爸,爸爸急的团团转,一会儿为我找药,一会儿用毛巾为我敷头。而我一会儿要这,一会儿要那,爸爸整整忙了一个晚上,累得筋疲力尽。天刚蒙蒙亮,爸爸顾不上休息,为了能让生病的我多吃几口,又为我做了香喷喷的早餐。当我从睡梦中醒来时,看着那丰盛的早餐,又看着眼前满脸疲惫的爸爸,两行热泪不由自主的滚落下来,父爱是多么温暖啊!

常州市第一中学

春天,春回大地万物复苏,那时,我还是一颗小小的种子,我竭尽全力地生长,回报为我浇水施肥的人和养育我的大地妈妈。夏天,我就已经长得枝繁叶茂,能够用枝叶遮挡出一片阴凉,那些被太阳晒得大汗淋漓的人们,来到树荫下乘凉,享受这难得的凉爽。秋天,寒风袭来,我身上的树叶伴着寒风翩然落下,为大地妈妈盖上一层厚厚的“叶被”,这样她就不会在凛冽的寒风中冻得瑟瑟发抖了。

一天,妈妈给我买了两只小鸡,一只是黄色的,一只是紫色的。它们身上毛茸茸的,嘴巴尖尖的,眼睛小小的,好可爱呀!

常州市第一中学

这时,我看见了一个女人走了过来,就向她摇手,大叫道:“妈妈!妈妈!”那个男人一下子就跑了。

常州市第一中学:"9.11"十八周年

随着音乐的变化,又出现了一个个彩色蘑菇房,看的人心旷神怡,最后,在满天五彩斑斓的烟花雨中,音乐嘎然而止。

常州市第一中学

那天刚放学,突然天空乌云密布、电闪雷鸣,不一会豆大的雨点就打落下来,紧接着倾盆大雨从天而降,这可怎么办呢,我站在学校门前的小卖部前,焦急的等待妈妈的到来,我不时的左顾右盼,可是等了好久也没见妈妈的身影,大雨也没有要停下来的样子,眼看着同学们都陆陆续续的接走了,小卖部的阿姨也不短的催促我,让我离开,她要关门,看着越下越大的雨水,我的眼泪禁不住在眼眶里打转。

接着,贺老师把胖大海发给我们。我仔细观察,发现胖大海的颜色是棕色的,外皮上有许多凹凸不平的花纹,还很硬,两头尖尖,肚子胖得像杏仁,有些中药味。然后,贺老师拿出两个杯子到前台去接水。

常州市第一中学

嫂子说,把孩子引导到正确的学习之路上,就是成功一半。得知这次同孩子一样努力,抓孩子抓得紧,督促的严,也是一分耕耘,考得好就是一分收获。

常州市第一中学:浙江平湖西瓜灯文化节

从解放到现在,历史见证了党的伟大,党创造了无数的第一,在毛主席的领导下,第一颗卫星升天,第一枚原子弹腾空……在革命的总设计师邓小平的果敢决定下,1992年书写了春天的故事。2008年北京奥运会的成功举办,还了世界一个不朽的奇迹。2010年的上海世博会再创传奇。

常州市第一中学

行者,就是说到做到,不是将话说得天花乱坠,却什么也不做。

常州市第一中学:现场火光冲天!

多么简单的两个字!可当我想行动起来证明时,却如此之难!

上一篇:"联盟之盾-2019"军演举行

下一篇:为方便避开"熊孩子"

·美国得州枪击案致5死21伤

·甘肃敦煌鸣沙山游客众多!

·美国再试验"萨德"

·乌克兰大型军演打响

·沙特油田遇袭

·德总理默克尔访华

·维珍航空接收首架A350-1000飞机!

·80后女子编棕扇致富

·美两栖部队在巴西海岸登陆!

·印自研隐形护卫舰下水

·韩日关系紧张升级

·无惧弹劾喜笑颜开!

Copyright @ 2000 - 2019 罗田门户网 All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 罗田门户网

常州市第一中学